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Cuisine et famille

 

Gratin aux saveurs d’automne

Un petit gratin bien coloré pour ce soir. J’ai piqué cette recette dans Cuisine Actuelle magazine de novembre 2011.
Pour cette recette, il faut une patate douce. C’est ça :

Gratin aux saveurs d'automne dans Légumes imgp1489-300x168

 

6 pommes de terre pour purée (Samba pour moi)
1 patate douce
1 petit potimarron
1 courgette
20 cl de crème ou crème soja
Quelques feuilles de sauge
3 oeufs
Fromage de chèvre

Cuire 15 minutes à la vapeur les pommes de terre et la patate douce coupées en tranches. Couper de la même façon la courgette et le potimarron. Faire chauffer la crème avec la sauge. Quand la sauge a infusé, enlever les feuilles de sauge et ajouter les oeufs, battre. Ranger tous les légumes dans un plat (seules les pommes de terre et la patate douce ont été cuites à la vapeur). Verser la crème et les oeufs. Mettre du fromage dessus. Cuire au four 30 minutes à 180 °C.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 9 octobre 2012
A 15 h 08 min
Commentaires : 0
 

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