Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Ragoût d’agneau

C’est ma recette fétiche ! Celle que je fais depuis 25 ans (je l’ai inventée quand j’habitais Montpellier). On l’adore ! A midi, une copine de Clara vient manger, je suis sûre de faire quelque chose qui plaira. La cuisson est longue mais on peut l’oublier sur le feu, le résultat en vaut vraiment la peine, la viande est fondante.

Epaule d’agneau (mon boucher me l’a toute découpée en cubes)
1 kg de pommes de terre ou plus…
Grosse boîte de tomates pelées ou tomates fraiches coupées en petits dés
Herbes de provence.

Couper les pommes de terre en cube.
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte (en fonte pour moi) et cuire tout doucement entre 2 et 3 heures.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 octobre 2012
A 9 h 00 min
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