Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Soupe de panais

J’adore les légumes racine ! Ils font de super soupes ! Aujourd’hui c’est le panais…

Soupe de panais dans Soupe imgp14783-300x168

2 panais
1 pomme de terre moyenne

Eplucher le panais et la pomme de terre. Découper en morceaux. Cuire 20 minutes avec 400 g d’eau salée. Mixer pour obtenir un velouté. Ajouter de l’eau pour obtenir la consistance souhaitée. Peut se servir tel quel ou avec du fromage râpé et des croutons.

Dans : Soupe,Velouté
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 octobre 2012
A 14 h 45 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan