Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Aubergines farcies

6 ou 7 aubergines
500 g de jambon

Couper les aubergines en 2. Faire des incisions dans la chair des aubergines comme sur la photo ci-dessous.

Aubergines farcies dans Légumes imgp14871-300x168

Cuire 30 minutes au four à 180 °C. Prélever la chair des aubergines avec une cuillère. Mixer la chair avec le jambon. Mettre cette farce dans les moitiés d’aubergines.

imgp1490-300x168 Aubergine dans Viande

 

Saupoudrer de chapelure. Cuire 20 minutes au four à 180°C.

Je les ai servies avec des pâtes à la crème. Miam !

Dans : Légumes,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 octobre 2012
A 16 h 07 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan