Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Minestrone

Une soupe pour un anniversaire de mariage, ce n’est pas très glamour ! D’accord, mais un minestrone c’est super bon !

1 oignon
3 gousses d’ail
3 tomates
1 poignée de haricots verts
1 grosse courgette
Epinards (300 g frais ou quelques galets surgelés)
1 litre d’eau
200 g de coquillettes

Emincer l’oignon et l’ail. Faire revenir 5 minutes avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la courgette mixée, les tomates coupées en dés, les haricots coupés en 3 ou 4, les épinards, l’eau. Cuire 40 minutes. Ajouter les pâtes, cuire le temps indiqué sur le paquet des pâtes.

Dans : Soupe
Par lesrouchonettescuisinent
Le 19 octobre 2012
A 16 h 11 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan