Petits gâteaux roulés
J’ai piqué cette recette ici.
Pour 12 gâteaux :
4 oeufs
150 g de sucre
150 g de farine
4 cs de lait
Confiture, pâte à tartiner…
Fouetter les jaunes avec le sucre. Ajouter la farine puis le lait, bien mélanger. Monter les blancs en neige. Ajouter délicatement au premier mélanger. Étaler sur une grande plaque couverte de papier sulfurisé. Cuire au four 10 minutes à 180 °C. Sortir le gâteau, le démouler sur un torchon. Étaler la pâte à tartiner, découper des rectangles et rouler.
J’ai fait ces gâteaux aujourd’hui avec du chocolat praliné pour les premiers et de la crème de marrons pour les autres. On peut très bien faire notre bûche de Noël avec cette recette.
Placard vide pour le goûter donc petit roulé prépare en
2 temps 3 mouvement ( avec crème spéculos et chocolat au
caramel de valrhona !!) je pense qu’ils vont se régaler !!!!
Bisous