Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Crème au citron

1 citron
30 g de beurre
60 g de sucre
2 g d’agar-agar

Prélever le zeste du citron. Presser le citron. Mettre dans une casserole le zeste, le jus, le beurre, le sucre et l’agar-agar. Faire chauffer tout en remuant pendant 7 minutes. laisser refroidir. Permet par exemple de garnir des macarons.

Dans : Non classé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 novembre 2012
A 15 h 55 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    Sais-tu par quelle quantité de gélatine je peux remplacer
    l’agar-agar??

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan