Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Rillette de maquereau

1 ou 2 maquereaux cuits à la vapeur ou 1 ou 2 boîtes de maquereaux au vin blanc (ou tout autre reste de poisson)
1 cs de moutarde à l’ancienne
1 cs de mayonnaise
1 yaourt

Mixer tous les ingrédients. On peut y ajouter des rondelles de cornichons. On peut faire cette rillette sans le yaourt, la rillette est un peu plus compacte, la texture est moins légère mais très bonne aussi.

Dans : Poisson,Rillette,Tartine
Par lesrouchonettescuisinent
Le 25 novembre 2012
A 16 h 50 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan