Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Sauté de porc sauce teryaki

Très simple et délicieux ! Doux et parfumé !
Échine de porc coupée en bouchées
2 oignons
4 cs de sauce téryaki (rayon cuisine exotique des supermarchés)
1 briquette de lait de coco

Faire revenir l’oignon émincé avec un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande. Cuire 5 minutes en remuant. Ajouter la sauce téryaki et le lait de coco. Cuire 15 minutes (ou plus si la viande est coupée en gros morceaux).
J’ai servi ce plat avec du riz.

Dans : Non classé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 novembre 2012
A 14 h 05 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan