Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Biscuits salés type Tuc

Pour tremper dans la soupe… ou comment faire manger de la soupe à ceux qui n’en veulent pas (pas chez moi !).
200 g de farine
Levure chimique
1 cc de sel + pincées avant cuisson
1 oeuf
6 cs d’huile
4 cs d’eau

Mélanger tous les ingrédients sauf l’eau. Si la pâte est trop sèche, ajouter l’eau. Laisser reposer 1 heure au frigo. Découper des biscuits et cuire 10 minutes au four à 180 °C.

Dans : Biscuits
Par lesrouchonettescuisinent
Le 4 décembre 2012
A 16 h 23 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan