Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Quiche lorraine sans cholestérol

On en rêve !
Une pâte à quiche ou une pâte brisée
Tofu fumé (en épicerie bio)
250 g de lait
30 g de farine
30 g de beurre
3 oeufs
Fromage râpé

Étaler la pâte dans le plat à tarte. Disposer des cubes de tofu fumé. Faire une béchamel avec le lait, la farine, le beurre et le sel. Ajouter les oeufs dans la béchamel et bien mélanger. Verser sur la pâte. Ajouter le fromage râpé. Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes.

Dans : Quiche
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 décembre 2012
A 22 h 00 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan