Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Sauce verte

C’est une sauce toute verte qui permet de napper du riz, d’accompagner du poisson. Cette petite sauce facile à faire permet d’enrichir un plat tout simple qui devient un plat de fête.
1 courgette (en ce moment, rondelles surgelées)
Basilic (un galet surgelé)
1 brique de crème

Cuire les rondelles de courgettes et le basilic à la vapeur. Mixer avec un blender environ 1 minute la courgette, le basilic et la crème. Le mélange doit être bien émulsionné.

Dans : Sauce
Par lesrouchonettescuisinent
Le 16 décembre 2012
A 18 h 04 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan