Curry
C’est très facile mais tellement bon. Aujourd’hui, je l’ai fait avec du poisson blanc mais on peut le faire aussi au poulet, au porc, …
4 gousses d’ail
4 oignons
1 tomate (ou une petite boîte de tomates pelées)
Huile d’olive
100 g de vin blanc
200 g de lait de coco
Sel
1 cc de curry
1/4 cc de safran
1 cc de cumin
1 cc d’anis
1 cc de cardamone
30 g de noix de coco râpée
Faire revenir dans un peu d’huile d’olive l’ail, l’oignon et la tomate coupée en petits morceaux. Ajouter le vin blanc, le lait de coco, le sel et les épices. Cuire 5 minutes. Ajouter la viande ou le poisson coupé en cubes. Cuire 15 minutes ou plus en fonction du produit choisi.
Je sers ce curry avec des légumes cuits à la vapeur (aujourd’hui haricots verts, haricots plats et pois gourmands surgelés).