Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis aux fruits rouges

Un de nos desserts préférés. J’utilise des fruits rouges surgelés, framboises, mûres ou des mélanges. Je mets les fruits sans les décongeler directement dans le plat, je verse la préparation et je fais cuire.
250 g de crème
250 g de lait
150 g de sucre
2 oeufs + 2 jaunes
60 g de maïzena
Sel
Fruits rouges

Beurrer un plat à four, saupoudrer du sucre dans le plat et y verser les fruits.
Mélanger dans l’ordre la maïzena, le sucre, une pincée de sel, les oeufs, la crème puis le lait. Verser sur les fruits. Cuire au four 40 minutes à 200 °C.

Dans : Clafoutis,Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 janvier 2013
A 14 h 34 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    J’en ai des petits aux figues , prunes et poires
    ce midi !!! Délicieux !!!
    J’ai même rajouté des pistaches concasses avec du
    sucre roux sur le dessus !

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan