Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Clafoutis salé

Aujourd’hui, j’ai préparé ce clafoutis avec des poireaux cuits à la vapeur, des tranches de chorizo et des rondelles de saucisses de Strasbourg.

L’appareil à clafoutis :
2 oeufs + 2 jaunes
250 g de lait
250 g de crème
10 g de maïzena
Sel

Mélanger les ingrédients de l’appareil et verser sur les ingrédients choisis. Verser dans un plat à gratin, cuire 20 minutes à 180 °C.

Liste des ingrédients possibles :
Saucisses / tomates (tomates cerises crues)
Poireaux / lardons
Thon / ciboulette
Boudin / pomme de terre
Dinde / carottes au curry
Andouillette
Jambon / roquefort
Asperges / thon
Jambon / poireau
Thon / tomates / pommes de terre
Chèvre / cresson (une poignée dans la préparation)
Champignons / tomates
Brocoli / gruyère
Poivrons / tomates
Olives / anchois

A vous de jouer maintenant ! Et n’oubliez pas de faire des financiers avec les blancs qu’il vous reste ! Malin !!!!

Dans : Clafoutis,Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 janvier 2013
A 14 h 44 min
Commentaires : 2
 

2 Commentaires

  1.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    Très très intéressant !!!!
    Ça me donne des idées ( pour accommoder mes restes !!)

  2.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    Idée géniale , comme d’hab !!!!
    Je vais essayer vite vite vite !

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan