Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Financier

De délicieux biscuits à faire quand il reste des blancs d’oeufs.
40 g de farine
125 g de sucre
3 blancs d’oeufs
90 g de beurre
60 g d’amandes en poudre

Mélanger la farine et le sucre, ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu. Ajouter les blancs sans les monter et bien mélanger. Verser dans des petits moules à muffins, cuire au four à 150 °C pendant 25 minutes.

Dans : Biscuits
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 janvier 2013
A 14 h 10 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan