Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Meringues

3 blancs d’oeufs
300 g de sucre

Battre les blancs en neige. Lorsqu’ils ont doublé de volume, incorporer le sucre progressivement. Continuer de fouetter jusqu’à ce qu’ils soient lisses et brillants (environ 10 minutes).
Allumer le four à 120 °C. Déposer des petites meringues (avec une cuillère ou une poche à douille) sur une plaque du four. Enfourner les meringues et baisser la température à 100 °C. Cuire 2 heures. Éteindre le four et laisser les meringues sécher à l’intérieur du four éteint pendant 1 heure.

Dans : Non classé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 janvier 2013
A 17 h 51 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan