Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Canard au miel

Excellent ! Très facile à cuisiner. A faire et à refaire !

Filet de canard
3 cs de miel
un peu de vinaigre balsamique
2 cs sauce soja
un peu de gingembre en poudre
2 oignons
2 pommes

Enlever la peau du filet de canard. Découper le filet en cubes. Faire dorer les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Ajouter la viande et faire revenir 3 minutes. Découper la pomme en cubes. Ajouter la pomme, le gingembre, le miel, le vinaigre et la sauce soja. Faire cuire 15 minutes.
Servir avec des pâtes, du blé et des légumes vapeur.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 18 janvier 2013
A 19 h 17 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    Une vraie « tuerie » dixit julo !!!
    Ça va devenir mon plat Fétiche !!!!

Répondre

 
 

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