Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Soupe au pain

2 oignons
2 gousses d’ail
6 ou 7 tranches de pain
150 g de lait
500 g d’eau
200 g de crème fraîche
Safran
Sel

Faire revenir 5 minutes dans un peu de beurre les oignons et les gousses d’ail émincées. Ajouter le pain, le lait, le sel et l’eau. Cuire 20 minutes. Mixer. Ajouter la crème et le safran. Mixer et éventuellement ajouter de l’eau pour obtenir la consistance désirée.
Cette soupe peut se servir avec des morceaux de fromage.

Dans : Soupe,Velouté
Par lesrouchonettescuisinent
Le 21 janvier 2013
A 22 h 00 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan