Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Rillette vite faite

Reste de viande cuite (ici palette de porc fraîche cuite au four) 300 ou 400 g
Moutarde à l’ancienne
Yaourt
Cornichons

Hacher la viande. Ajouter 1 cs de moutarde, 1 yaourt et des morceaux de cornichons. Mélanger.

Cette rillette est délicieuse et permet d’utiliser facilement un reste de viande.

Dans : Rillette,Tartine
Par lesrouchonettescuisinent
Le 24 janvier 2013
A 20 h 01 min
Commentaires :1
 

1 Commentaire

  1.  
    Stéphanie
    Stéphanie écrit:

    Ça y est j’ai testé , j’ai un reste de travers de porc ,
    et j’ai fait cuire 2 filets de dinde pour étoffer ! Un peu
    de mixage ….c’est prêt !!! Verdict tout à l’heure avec
    mes gourmands !

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan