Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gratin de céleri rave et de haddock

Simple et super bon ! Le haddock se marie très bien avec le cèleri. On peut aussi intercaler des morceaux de pommes de terre moelleuses.
1 céleri rave et demi
800 g de haddock
1 brique de crème
100 g de lait
Fromage pour gratiner

Éplucher le cèleri et le couper en tranches. Cuire 20 minutes à la vapeur. Cuire le haddock à la vapeur ou à l’eau 10 minutes. Enlever la peau du poisson. Mélanger le cèleri et le poisson dans un plat à gratin. Verser la crème et le lait, couvrir de fromage. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Gratin,Poisson
Par lesrouchonettescuisinent
Le 3 février 2013
A 14 h 33 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan