Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tortillas au poulet

Tortillas
Blancs de poulet
2 oignons
1 sac de poivrons surgelés Picard
Sauce tomate maison ou pas
Fromage râpé

Confectionner les tortillas. Faire revenir à la poêle les poivrons et les oignons. Au bout de 5 minutes, ajouter les cubes de poulet, faire saisir la viande. Ajouter un peu de sauce tomate et cuire 10 minutes. Poser une tortilla dans l’assiette, garnir avec la farce au poulet, rouler la tortilla, ajouter un peu de sauce tomate et du fromage râpé. Réchauffer 30 secondes au micro-onde et déguster !

Dans : Tortilla,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 9 février 2013
A 14 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan