Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Palets bretons

Cette recette permet d’utiliser des jaunes d’oeufs qu’il nous reste (quand on a fait des macarons avant par exemple !)
2 jaunes
80 g de sucre vanillé
80 g de beurre
Pincée de sel
140 g de farine
Levure chimique

Mélanger tous les ingrédients. faire un boudin avec la pâte et filmer. Réserver au frais 1 ou 2 h. Couper le boudin en petites tranches pour former les biscuits. Pour les faire cuire, j’utilise un moule en silicone avec des alvéoles en forme de mini-tartelettes sinon les biscuits s’étalent à la cuisson. Cuire 15 minutes à 150 °C.

Dans : Biscuits
Par lesrouchonettescuisinent
Le 23 février 2013
A 17 h 03 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan