Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tortilla aux chips

J’ai vu cette recette sur M6 un soir dans « les astuces d’un chef », c’est une recette de Jean-François Piège. C’est facile à faire et c’est très bon.

1 paquet de chips de 125 g ou 150 g.
4 oeufs
1 peu de piment d’Espelette
1 gousse d’ail hachée

Faire un trou dans le paquet de chips et l’écraser. Dans un saladier, verser les oeufs et les battre à la fourchette. Ajouter dans les oeufs les chips, le piment et l’ail, bien mélanger avec une fourchette.
Dans une poêle anti-adhésive, mettre un petit peu d’huile d’olive et verser la préparation, étaler pour faire une galette, cuire quelques minutes de chaque côté.

Dans : Tortilla
Par lesrouchonettescuisinent
Le 24 février 2013
A 9 h 52 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan