Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Madeleines à la brandade de morue

Très bon et vite fait.
1 boîte de brandade de morue (environ 200 g)
80 g de farine
Levure chimique
2 oeufs
30 g de gruyère râpé
1 petit sachet d’olives dénoyautées
1 cs d’huile d’olive

Mélanger tous les ingrédients (ne pas saler). Remplir des moules à madeleines et cuire entre 15 et 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Entrée,Muffins,Soufflé
Par lesrouchonettescuisinent
Le 8 mars 2013
A 20 h 57 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan