Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Soupe poivrons, maïs, pois chiche

Une petite soupe vite faite pour un repas de retour de vacances quand on n’a pas de légumes frais.
2 oignons
1/2 sac de poivrons surgelés
1 boîte de maïs
1 petite boîte de pois chiche
100 g de crème
1 bouillon cube de volaille
Sel

Émincer les oignons. Ajouter tous les légumes, 1 litre d’eau, le sel et le bouillon. Cuire pendant 20 minutes. Ajouter la crème et mixer (thermomix 20 sec vit 9) en laissant encore des morceaux.

Dans : Soupe
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 mars 2013
A 19 h 27 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan