Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Paëlla

1 kg de calamars
500 g de crevettes
1 kg de moules
1 chorizo
1 sac de poivrons surgelés ou 2 ou 3 poivrons frais
350 g de riz
3 oignons
2 gousses d’ail
3 tomates ou 1 petite boîte de tomates pelées
1 kg de petits pois
Safran
Huile d’olive
Sel

Faire revenir pendant 10 minutes les calamars, les poivrons et le chorizo coupé en tranches dans un peu d’huile d’olive. Ajouter le riz, les oignons émincés, l’ail haché, bien remuer. Ajouter les crevettes. Lorsque le riz est translucide, ajouter les tomates en quartiers, poursuivre la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter les petits pois. Saler, ajouter le safran et 2 verres d’eau. Laisser mijoter pendant 20 minutes. Pour finir ajouter les moules en les glissant dans le riz. Servir quand les moules sont ouvertes.

On peut ajouter aussi des morceaux de poulet. On les fera cuire au tout début avant les calamars.

Dans : Riz
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 avril 2013
A 18 h 31 min
Commentaires : 0
 

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