Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Parmentier de canard

Très facile !
Purée de pommes de terre
Cuisses de canard confites

Faire une purée de pommes de terre. 
Répartir une couche de purée dans un plat à gratin. Décortiquer les cuisses de canard, enlever la peau, et disposer le canard sur la purée. Terminer le gratin par une couche de purée. Enfourner pour 30 minutes à 180 °C. On peut servir avec un peu d’huile parfumée à la truffe.

Dans : Non classé,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 6 avril 2013
A 12 h 54 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan