Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Boulgour, quinoa, kasha et fondue de poireaux

Très fière de mon mélange de céréales d’hier, j’ai décidé de recommencer aujourd’hui !
100 g de boulgour
100 g de quinoa
50 g de kasha (sarrasin grillé)
4 poireaux
1 oignon
Un peu de crème
Un galet de basilic congelé

Faire tremper le quinoa et le boulgour. Faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite des rondelles de poireaux et un verre d’eau, cuire pendant 25 minutes. En fin de cuisson, ajouter le galet de basilic et un peu de crème, mélanger et réserver.
Faire chauffer 1 litre d’eau et cuire 10 minutes le kasha, mélanger avec les poireaux.
Faire chauffer 1,5 l d’eau et cuire 20 minutes le boulgour et le quinoa, mélanger avec les poireaux.
C’est prêt !
Je n’ai pas mis beaucoup de kasha donc il ne donne pas trop de goût. On peut faire ce plat sans kasha.

Dans : Céréales,Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 9 avril 2013
A 14 h 10 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan