Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tartinade végétale aux lentilles blondes

C’est une idée pour le soir, à manger sur du pain avec une salade. J’aime bien tartiner alors je cherche des idées pour remplacer le fromage ou du pâté ou des rillettes. C’est tout de même plus léger. Je trouve ça très bon.
100 g de lentilles blondes
1 yaourt
1 cs de moutarde à l’ancienne

Faire cuire les lentilles 20 minutes en les couvrant d’eau. En fin de cuisson, soit les lentilles ont tout absorbé l’eau et on les mixe directement, sinon laisser reposer un petit moment pour qu’elles absorbent l’eau. Mixer avec le yaourt, la moutarde et une pincée de sel.
Je ne compte pas m’arrêter à cette recette, je continue mes recherches.

Dans : Rillette,Tartine
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 avril 2013
A 18 h 35 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan