Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Riz au curry

2 oignons
2 gousses d’ail
2 cs de curry en poudre
2 yaourts
300 g de riz
700 g d’eau
1/2 sac de poivrons surgelés
Sel
Huile d’olive

Faire revenir pendant 5 minutes les oignons émincés, l’ail émincé, le curry et les poivrons avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les yaourts, le riz, l’eau et le sel et cuire pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
J’ai servi ce riz hier avec des filets de rougets barbets cuits à la plancha, très bon.

Dans : Risotto,Riz
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 avril 2013
A 15 h 02 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan