Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pâte à quiche légère

J’ai fait une grande quiche rectangulaire aux asperges avec cette pâte. On peut faire une grande quiche ronde et une petite. La pâte se travaille facilement.
5 cs d’eau = 65 g
5 cs d’huile = 55 g
1 oeuf
300 g de farine
Sel

Pour faire 2 grandes quiches :
84 g d’eau
71 g d’huile
2 oeufs ou 2 cc de poudre pour remplacer les oeufs et 60 g d’eau
400 g de farine
Sel

Dans : Pâte
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 mai 2013
A 19 h 44 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan