Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Pommes au four au chocolat

6 ou 8 pommes
6 ou 8 carrés de chocolat
50 g de sucre roux
50 g de farine
50 g de beurre
Cannelle

Couper le chapeau et la base des pommes. Creuser la pomme, enlever les pépins et de la chair (sans percer la pomme).
Mélanger dans un saladier la farine, le beurre, le sucre roux.
Dans les pommes creusées : mettre un peu de cannelle, le carré de chocolat, les morceaux de pomme creusées et la préparation (farine, beurre, sucre).
Envelopper chaque pomme dans du papier alu. Cuire 1 h à 180°.
Bon appétit !! (2ème recette de Julo !!!)

Dans : Non classé
Par stephanierouchon
Le 8 mai 2013
A 12 h 53 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan