Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Conchiglies farcies express

Il me restait des pâtes non farcies, j’ai donc improvisé une farce avec ce que j’avais dans mon frigo et nous n’avons pas été déçus du résultat.
500 g de conchiglie
Fromage à tartiner style chèvre ou ail et fines herbes
Sauce tomate

Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante pendant 10 minutes. Égoutter les pâtes et les refroidir avec de l’eau froide. Réserver.  Remplir chaque conghiglie avec une cuillère à café de fromage, et les déposer au fur et à mesure dans un plat à gratin. Napper de sauce tomate. Faire chauffer 15 minutes au four à 180 °C.

Dans : Non classé,Pâtes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 11 mai 2013
A 12 h 06 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan