Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Poisson pané au four

Facile à préparer, pas gras et sans odeur !
Pavés de Julienne
Corn flakes
Amandes en poudre
Graines de sésame
1 oeuf

Mixer les corn flakes, les amandes et le sésame pour obtenir la panure. Battre l’oeuf dans une assiette creuse. Passer le poisson dans l’oeuf, puis dans la panure, puis à nouveau dans l’oeuf puis dans la panure. Disposer dans un plat à four anti-adhésif. Cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Poisson
Par lesrouchonettescuisinent
Le 28 mai 2013
A 15 h 03 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan