Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Cookies au quinoa

Je suis à la recherche du petit gâteau bourré d’énergie que je compte glisser dans la poche de ma future bachelière ! Elle pourra les grignoter pendant les épreuves. Il existe peut-être un ingrédient magique qui lui permettra d’avoir des super notes…
50 g de quinoa cru
50 g de poudre d’amandes
40 g de farine
40 g de sucre roux
30 g de beurre
1 oeuf
Abricots secs

Cuire le quinoa dans 1 litre d’eau pendant 20 minutes. Laisser refroidir. Mélanger tous les ingrédients au robot et découper les abricots en petits morceaux que l’on rajoute à la cuillère. Façonner les biscuits avec une cuillère à café sur la plaque du four. Cuire 20 minutes au four à 210 °C.

Dans : Biscuits,Cookies
Par lesrouchonettescuisinent
Le 4 juin 2013
A 15 h 48 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan