Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Glace aux spéculoos

Miam ! Dessert très apprécié pour la fête des pères !
2 jaunes
60 g de sucre
200 g de lait
150 g de crème
Pincée de sel
1/2 cc de cannelle
90 g de spéculoos

Faire chauffer le lait. Battre au fouet les jaunes, le sucre et le sel. Verser dessus le lait et la cannelle, chauffer 5 minutes en remuant jusqu’à épaississement. Laisser refroidir. Ajouter la crème et les spéculoos hachés. Faire prendre en sorbetière.

Dans : Glace
Par lesrouchonettescuisinent
Le 16 juin 2013
A 15 h 28 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan