Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Financiers à la noix de coco

J’ai tout simplement repris ma recette de financier aux amandes, j’ai remplacé la poudre d’amandes par de la noix de coco et le résultat est top ! Je savais que cette recette marchait très bien avec de la poudre de noisettes, je n’avais jamais essayé avec de la noix de coco.
40 g de farine
125 g de sucre
3 blancs d’oeufs
90 g de beurre
60 g de noix de coco

Mélanger la farine et le sucre, ajouter la poudre d’amandes et le beurre fondu. Ajouter les blancs sans les monter et bien mélanger. Verser dans des petits moules à muffins, cuire au four à 150 °C pendant 25 minutes jusqu’à ce que les gâteaux soient colorés.

Dans : Biscuits,Gâteau
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 juin 2013
A 17 h 28 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan