Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Papeton ou flan d’aubergines

Pour les amateurs d’aubergines. Idéal pour un soir avec une salade. On peut le servir aussi avec un coulis de tomates.
3 aubergines
3 oeufs
Sel
1 brique de crème

Cuire les aubergines à la vapeur pendant 30 minutes. Mixer les aubergines en y ajoutant le sel, la crème et les oeufs. Verser dans un moule à manqué ou des moules individuels. Cuire 25 minutes au four à 180 °C.

Dans : Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 27 juin 2013
A 18 h 35 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan