Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Panna cotta noix de coco et fruit

Quel régal ! C’est tellement simple à faire…
400 ml de lait de coco
75 ml de crème (soja pour moi)
1 cc d’agar agar en poudre
2 cs de sirop d’agave ou sucre
Compote de fruit (pour moi abricot)

Porter à ébullition le lait de coco, la crème, l’agar-agar et le sucre pendant 3 minutes. Verser dans des coupes ou des petits verres. Laisser refroidir et mettre au frigo 1 à 2 heures. Servir avec de la compote par dessus.

Dans : Crème,Flans
Par lesrouchonettescuisinent
Le 30 juin 2013
A 11 h 16 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan