Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Samoussas aubergines, poivrons, brandade de morue

Maintenant que je sais faire les samoussas, j’en profite ! C’est super bon.
Feuilles de bricks ou filo
1 aubergine
1 oignon
1 poivron
1 boîte de brandade de morue
1 peu de sauce tomate
Huile d’olive

Tailler les aubergines en tranches. Les faire griller à la poêle de chaque côté avec un peu d’huile d’olive. Réserver.
Faire revenir l’oignon émincé avec le poivron en petits morceaux dans un peu d’huile d’olive pendant 15 minutes. Réserver.
Réaliser les samoussas en disposant un petit peu d’aubergine, du poivron, un peu de sauce tomate, une cuillère à café de brandade. Verser un petit peu d’huile d’olive sur chaque samoussas et cuire 20 minutes au four à 180 °C.

Dans : Feuilleté
Par lesrouchonettescuisinent
Le 17 juillet 2013
A 15 h 35 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan