Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Oeuf poché, chutney de tomates – façon Boco

Une petite entrée que nous avons mangée chez Boco. Je l’ai reproduite à la maison et on s’est bien régalé.
Chutney de tomates
Oeufs

Faire le chutney comme indiqué dans la recette. Laisser refroidir, répartir dans des ramequins.
J’ai fait mes oeufs pochés au thermomix : j’ai déposé les oeufs dans le panier, versé 500 g d’eau dans le bol et j’ai cuit 11 minutes à 100 °C. Laisser les oeufs refroidir, écaler les oeufs. Disposer un oeuf dans chaque ramequin. Servir froid.

Dans : Entrée
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 août 2013
A 12 h 42 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan