Salade de poulet
Je me suis inspirée d’une recette du blog « la cuisine de Bernard ». Je n’avais pas tous les fruits secs, je me suis adaptée. La sauce est très bonne mais riche à mon goût, la prochaine fois, j’utiliserai ma sauce crudités, ça ira très bien.
La sauce :
1 oeuf
150 g d’huile de colza
25 g de miel
1 cc de moutarde
1 cs de vinaigre balsamique
1 yaourt
Blanc de poulet
Fruits secs : raisins secs, abricots, noix de pécans,
Céleri branche
1 cc de curcuma
3 cc de curry
Cuire le poulet à la vapeur. Découper le poulet en bouchées, ajouter les fruits secs et le céleri cru coupé en petits morceaux.
Mettre les ingrédients de la sauce sauf le yaourt dans un récipient un peu haut et mixer avec un mixeur plongeant. La sauce prend très rapidement, y ajouter le yaourt et les épices et verser sur le poulet. Servir très froid.
Cette salade est très agréable accompagnée de tomates par exemple.