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Cuisine et famille

 

Steaks végétariens lentilles – aubergines

J’ai profité de l’absence des enfants ce dimanche pour nous cuisiner un petit repas sans viande et c’était super bon ! A refaire donc avec les enfants…
200 g de lentilles
1 aubergine
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cc de moutarde à l’ancienne
sel
Chapelure (je n’ai pas pesé mais 3 ou 4 cs)
Huile d’olive
1 œuf

Faire cuire les lentilles dans de l’eau pendant 20 minutes et égoutter. Émincer l’oignon et l’ail. Faire cuire pendant 20 minutes l’aubergine coupée en dés avec l’ail et l’oignon et un peu d’huile d’olive. Ajouter les lentilles, mixer, puis ajouter la moutarde, le sel, la chapelure et l’œuf. Faire cuire à la poêle de grosses cuillères de cette pâte qu’on étale pour en faire un steak. Retourner avec une spatule, les galettes se tiennent bien.
J’ai servi ces steaks avec une salade verte et des tomates.

Dans : Légumes
Par lesrouchonettescuisinent
Le 1 septembre 2013
A 17 h 11 min
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