Epinards et pommes de terre aux épices
Je n’avais pas beaucoup d’épinard, j’ai donc fait avec des pois gourmands surgelés et c’était vraiment très bon. Cette recette provient encore du blog « Je suis une quiche en cuisine » sur lequel je passe beaucoup de temps en ce moment.
Epinards surgelés
Pommes de terre
Pois gourmands
Un peu de crème
2 oignons
2 gousses d’ail
1 tomates
1 cs de curcuma
1 cs de gingembre
1 cs de garam massala
Sel
Faire cuire les pommes de terre coupées en gros dés à la vapeur. Réserver. Cuire les pois gourmands à la vapeur. Décongeler les épinards ou les faire cuire à la vapeur s’ils sont frais.
Faire revenir pendant 10 minutes les oignons et l’ail émincés avec les épices. Couper la tomate en cubes et l’ajouter aux oignons. Ajouter ensuite les épinards et les pois gourmands, les pommes de terre et la crème pour allonger la sauce. Saler. Idéal en plat unique pour le soir avec éventuellement des cheese naan, très bien aussi en accompagnement de viande.