Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Soupe de lentilles

Avec le temps qu’on a, la soupe ça fait du bien !
250 g de lentilles vertes
4 pommes de terre
200 g de lardons
2 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
Un peu d’huile d’olive
Un bouillon cube
Sel

Faire revenir pendant 5 minutes les oignons émincés et les gousses d’ail avec un peu d’huile d’olive. Ajouter les lentilles, les pommes de terre coupées en cubes, les lardons, les tomates coupées en petits morceaux, un bouillon cube, du sel et couvrir d’eau. Cuire 30 minutes.

Dans : Céréales,Soupe
Par lesrouchonettescuisinent
Le 12 septembre 2013
A 17 h 30 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan