Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tortillas à la farine de pois chiche

Ces tortillas sont aussi bonnes que celles que je faisais jusqu’à présent, celles-ci ont l’avantage d’être sans matière grasse.
Pour 10 tortillas :
300 g de farine de blé complète
400 g de farine de blé
100 g de farine de pois chiche
2 cc de sel
600 g d’eau tiède

Mélanger tous les ingrédients. On obtient une boule. Partager cette boule en 10 petites boules de 138 g chacune. Étaler au rouleau à pâtisserie et faire cuire dans une poêle à sec bien chaude. Essuyer la poêle avec du papier absorbant entre 2 tortillas pour enlever l’excédent de farine.

Dans : Finger food,Pain,Tortilla
Par lesrouchonettescuisinent
Le 15 septembre 2013
A 11 h 18 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan