Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tomates farcies thon, œuf, olives

Super simple et super bon. J’ai utilisé du thon albacore en boîte, je ne suis pas très fan du thon en boîte mais là ça m’a beaucoup plu.
Petites tomates rondes
3 oeufs
Olives noires dénoyautées
1 boîte de thon au naturel

Faire des oeufs durs. Découper le chapeau des tomates, enlever les graines et enlever le cœur des tomates. Dans un saladier mélanger le thon, les oeufs durs et les olives coupés en petits morceaux et le cœur des tomates coupé en petits aussi. Garnir les tomates avec cette salade.

Dans : Entrée,Salade
Par lesrouchonettescuisinent
Le 22 septembre 2013
A 16 h 43 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan