Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Tajine petits pois, poulet et oeufs

Facile, rapide à faire et délicieux !
Pilons de poulet
Oeufs
2 oignons
1 kg de petits pois surgelés ou une boîte de petits pois extra-fins
1 cc de cumin
Sel
1 peu de sauce tomates

Dans une grande casserole ou un wok ou un plat à tajine, faire revenir les pilons de poulet pendant 15 minutes. Ajouter l’oignon émincé, un peu d’eau, le sel, le cumin et la sauce tomate. Laisser mijoter 5 minutes, ajouter ensuite les petits pois. Couvrir d’eau si ce sont des petits pois surgelés. Cuire 10 minutes puis casser un œuf par personne dans le plat, laisser cuire encore 5 minutes.

Dans : Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 10 octobre 2013
A 14 h 49 min
Commentaires : 0
 

Répondre

 
 

TOUTE LA CUISINE QUE J'... |
Lespatisseriesdedede |
Encuisineavecclara |
Unblog.fr | Annuaire | Signaler un abus | Cuisinedhieretdaujourdhui
| Blogcoolamoi
| Lacuisinedechanchan