Lesrouchonettescuisinent

Cuisine et famille

 

Gratin d’agneau et de pâtes

Délicieux. A faire et à refaire.
Épaule d’agneau
Un reste de ratatouille
500 g de pâtes
500 g de lait
30 g de farine
30 g de beurre
Fromage râpé
Sel

Découper l’épaule d’agneau en tous petits morceaux ou la hacher. Faire revenir 15 minutes la viande dans une poêle ou un wok avec la ratatouille. Réserver. Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Faire une béchamel avec le lait, la farine, le beurre et une pincée de sel.
Dans un plat à gratin, verser un peu de béchamel, couvrir de la moitié des pâtes, verser toute la préparation à la viande, ajouter le restant de pâtes et napper de béchamel. Parsemer du fromage râpé. Cuire 45 minutes au four à 180 °C.

Dans : Gratin,Viande
Par lesrouchonettescuisinent
Le 26 octobre 2013
A 14 h 49 min
Commentaires : 0
 

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